Пока не скажешь - Хватит...

Ты обожаешь поцелуи в шею.
А я люблю реакцию твою.
Ты прижимаешься ко мне-я млею.
Я не ласкаю- я любовь твоею.

Я чувствую ,твои слабеют ножки.
Становишься поддатливей, нежней.
И в спальню по протоптаной дорожке.
Я на руках несу тебя скорей.

А на большой, пружинистой кровати.
Я водопадом нежности прольюсь.
Пока встало мне не скажешь - Хватит...
В порыве страсти не остановлюсь.

©Алмаз Ясный


Рецензии