***

Я не знаю, что сегодня в моде -
За капризом глянца не бегу.
Я в простом и стареньком комоде
Честь и совесть свято берегу.

Я не знаю, как должны светиться
Стразы на подолах и ногтях.
Но не забываю извиниться
Перед оскорблёнными в сердцах.

И охапки роз меня пугают -
Пошлый и неискренний букет.
Все друзья мои об этом знают.
Дорог мне от них простой привет.

Можете судить меня, смеяться!
Только мне не стыдно говорить :
" Не умею в моде разбираться!
Но умею искренно любить!"


Рецензии