Новый вечер января мне дарит мысли

Новый вечер января мне дарит мысли
Заснеженный район напоминает рифмы к словам
При свете тусклом ложусь в постель с мыслью
Как жаль, что ты теперь не моя

Один звонок, давай увидимся малышка
Я так скучаю, и это не только слова
На самом деле, мне мало тебя слишком
А расстояние лишь губит наши сердца

Малыш, ты приходи ко мне во снах хотя бы
Я обещаю не забыть то самое число
Когда с тобой друг друга повстречали
Как щас помню твое милое лицо

Я так хочу вернуть, все в самое начало
В тот миг когда тебя я потерял
И сделать все, что б счастливы мы были
Любили и были вместе до конца.


Рецензии