Современный НЕ человек

Картонное небо, железное солнце,
Деревья из пепла, жизнь тонет в колодце.
В глазах нету смысла, в ушах один бред,
Для вас я другой, Я - не человек.
Для вас я все тот же, внутри я другой,
Внутри я стеклянный, забытый, немой,
Внутри все стоит, уснуло на век,
Ведь я современный Не человек.


Рецензии