Трели радуют слух...

На конкурс " "В одной строке весь мир и ..."
МИНИАТЮРЫ


Трели радуют слух, если взор не потух
*
Лишь ветру прошепчи, и все узнают лишку
*
Сосуд без дна не утоляет жажды
*
открытое окно лишь кадр киноплёнки
*
В глаза ему взглянул - свои зажмурил сразу


Рецензии