реПерспективация молодёжи

 Свадебный п р и_к и н и т е наряд -
 Т о т ещё от в ы ш н е г о  с_ н а р я д;
 Обнаружите во чреве з а ч и н а н и я..
 Запрещать к о т о р ы м станете окольцевания;,
 Но при станут вам онны послушными_:
 Родителями с я б е_ - с_спакусными.(бел.яз.!)..-
 Дедушками_(И)бабушками..
 Сатане_: ей )) частичкам_и_ и х деления_ разности ..


Рецензии