***

а дальше пусть все будет так
как будет
в этом городе не осталось дорог
я шагала прямо в туман
ты не смог
и фонарь был
слепой свидетель
наших зыбких бульварных прелюдий
потом
появился намек на вечер
ты шептал мне
и белым снегом лежал у моря
я спросила
но не ответишь
спорим
тебя там нет
ты безупречен
 в своем отсутствии
холодным утром
мои полюции о твоих
предплечьях
туманом льются по коридорам
улиц
 


Рецензии