Я писала ему

Я писала ему. Я искала слова.
"Добрый вечер. В порядке. Здорова. Жива."
"Мы не виделись долго." "Куда ты пропал?"
За окном танцевал ледяной карнавал,
Раздавались и песни, и крики "Ура!"
Я писала ему. "Нам, наверно, пора..."
"Я решусь, вот увидишь!" "Пиши, не молчи".
Я готовила паспорт, билеты, ключи,
Возвращалась обратно, включала планшет...
"Я не выдержу так еще несколько лет..."
Разрывались салюты и слышался смех
"Мы с тобой, теплый домик, за окнами снег.
Приезжай..." За каких-нибудь пару часов
Было набрано сотни несказанных слов.

Не отправленных слов, не озвученных фраз,
(И куда подевался словарный запас?)
Я писала ему, что была не права,
Вместо слова "люблю" подбирая слова...


Рецензии
Так просто и так...чудесно

Лена Терентьева   01.10.2015 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.