Про меня

Лучше всего я умею нервничать и веселиться.
Смотреть все ночь дикие фильмы
И только часов в 5 утра ложиться.
Засыпая, мечтать о чем-то недосягаемом,
Волшебном и приятном.
При родителях вести себя как лучшая на свете дочь,
А выйдя за дверь,ругаться матом.
Прекрасно умею привязываться и привыкать,
Не зависимо от того,нужна я людям или нет.
И представьте,
Только недавно научилась говорить "нет" в ответ.
И если люди не навсегда -
Я даже не заговорю с ними о погоде.
Когда-то я воровала конфеты в магазине,
Теперь даже не копаюсь в чужом огороде.
В детстве убегала из дома,
Чтобы меня нашли и извинились за жесткое воспитание.
Поиграв несчастного ребенка,
Приходила дурная и несла наказание.
И как бы не хотелось наплевать на всех
С колокольной башни на лысые черепа.
Я уже сижу здесь,собираюсь,
И тут мне кричат: "домой,милая,домой пора"


Рецензии