Здравствуйте! Я -горе. Я пришло...

 
Здравствуйте! Я - горе. Я пришло,

Я ко всем зайду, пусть не хотите,

Я - когда тебе не повезло,

Я - когда стучитесь- "Уходите",

Это я пришло, коль одинок,

Я - когда лишь черствый хлеб на ужин,

Я -закрыты двери на замок

И никто-никтошеньки не нужен.

Я -обида слез и боль разлук,

Я у всех бываю, вы поверьте,

Я полно людских душевных мук,

Что болезнью созданы и смертью.

Я -беда,что не пришла одна,

Я -бутылка водки,чтоб напиться....

Горе мне! - в том не моя вина:

Самому б хотелось утопиться


Рецензии
Не хочу,не пущу,не надоооо !!!!! Хорошие стихи, шокируют !

Секретный Блокнот Елены   19.01.2015 07:31     Заявить о нарушении