Любовь

Так видно знать, устроен человек…
Любить его душе потребность нужна…
И в этом всём сомнений даже нет…
Ведь без любви была бы жизнь вся скучна…

В любви Земной купается душа…
Она парит в необычайных чувствах…
Жить без любви душе не дня нельзя…
В любви сокрыто тайное искусство…

И кто бы там и что не говорил…
Живым всем движет на Земле то чувство…
Жизнь зря прожил свою, коль не любил…
Доказывать не нужно факт научно…

Жить без любви наверно нам нельзя…
В том есть души, как видимо потребность…
На ней, как на оси парит Земля…
Взор, устремив через любовь весь в вечность


Рецензии