Когда буду знать...

Этому миру давно сорвало крышу,
А мне вместе с ним видимо место в пропасти.
И иногда кажется, что никто не услышит,
Когда на последний круг зайдут горящие лопасти.

А я лететь хотела куда то в счастье,
Всего навсего лететь с тобой рядом.
А сейчас душа будто рвется на части,
Потому что не знает, кому это все надо.

Вокруг стены крепкие не рушатся нежностью,
Я хотела, чтоб все было не так, а иначе.
И я спрошу однажды, хоть и покажется дерзостью,
Когда буду точно знать, что уже не заплачу.


Рецензии