Близость Душ наших свято-чиста...

Близость Душ наших свято-чиста:
Лишь Дыханье твоё веет рядом.
Как, робея, молчали уста:
В те мгновенья слов было не надо!

Нежный взгляд твой меня воскресил
(Стоит мне протянуть к тебе руки)
Но стою почему-то без сил-
И исчезнут сердечные муки!

Для меня всё исчезнет вокруг:
Только ты, словно добрая Фея!
Но тобою очерченный круг
Преступить я опять не посмею!

Я опять ничего не скажу,
Ты не спросишь- и вряд ли то надо.
Как же встречей с тобой дорожу,
Пропадая от синего взгляда!

Как во мне те мгновенья живы!
Трепещу, словно я перед Богом!
Уходя, обращаюсь на "Вы",
Оставляя ЛЮБОВЬ за порогом.

Ехать дальше тебе предстоит,
Не забудь, если только сумеешь,
Как же сердце в разлуке болит!
И как долго той болью болеешь...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.