можно быть

Есть что-то светлое в свете,
Хоть и режет глаз. За раз
Можно быть в клетке,
Вписав в неё пару фраз...
Можно быть едким, но любить,
И глупым быть как бревно,
Но плыть. Во всю прыть,
Составлять спор со стеной...
Чувствовать кожей, сердцем, крест,
Как манифест - слыть рожей,
Выставляющей протест
Креня на себя возжи.
Ломая хвост лаять на мир,
Жечь до дыр совесть. Глаза
Как азарт на тир,
Отражают свет в образах.


Рецензии