Подслушай

Подслушай:

Как дождь забирается в душу,

Как ветер забвения гуляет ,

И крылья тоски расправляет.

Подслушай:

Как жаждой любовь сердце сушит,

Как ночью сон боли приснится,

С дрожанием слезы на ресницах.

Подслушай:

Мечты, утонувшие в луже,

Желанья ,которым не сбыться,

Обиды- им трудно забыться...



Послушай,

Судьбу, что не может быть лучшей....

Услышать не можешь? - беда!

Подслушай, хотя бы, тогда


Рецензии
Понравилось. Иногда человек не хочет слышать, и до него не достучаться.

Секретный Блокнот Елены   19.01.2015 07:25     Заявить о нарушении