Изменяя пространство

Я не ставлю себя ни выше, ни ниже.
Просто я по-другому чувствую мир.
Мой жизненный опыт не лучше, не глубже.
Я в душе залатала уже дюжину дыр.

Я падала часто для того, чтоб подняться.
Мне делали больно. Но это урок.
Поняла, что для счастья мне нужно меняться.
Это все уловимо в череде моих строк.

Я сейчас устраняю границы познания,
Хоть на шаг вперед продвигаться хочу,
Расширять я пытаюсь не только сознание,
Я пространство вокруг изменить могу.

Понимаю, что я – центр своей же Вселенной.
Все вокруг мне подвластно, и начну я с себя.
Без защиты я к миру душой оголенной,
Ко всему земному отношусь я любя.

Начинаю с себя, изменяя пространство,
И мой мир с каждым часом будет добрей.
Мою душу вскоре настигнет блаженство,
Чтобы я вошла в одну из дверей.


Рецензии