Спящая Красавица

Только Бог один, похоже, знает
Сколько нам отпущено в веках.
Спящая красавица витает
В дивных снах на дальних берегах.

Изумрудом светит ночь большая,
Кружевами звезды раскрошив.
Я тебя за все грехи прощаю,
Никого об этом не спросив.

Свечи возгораются от взгляда,
Церковь от дороги далека.
Солнечной красавицы наряды
Омывает горная река.

Сосны вьются с сказочною силой,
Лето сонно близит декабри.
Я тебя давно за все простила,
Только никому не говори.


Рецензии