Ты говоришь

Ты говоришь, что дышишь мной, а в сердце мука,
В глазах моих ты видишь лишь печаль и скуку.
В глазах твоих тоска, за ними ревность.
Ты подари мне хоть на часик безмятежность!
Ты говоришь, что я огонь, а ты из ада,
Но ты пойми, что мне интриг твоих не надо!
Ты говоришь, что я нужна, и тут же бросишь...
Ах, милый мой, как многого ты просишь!
Я б коснулась тебя, но отдачи боюсь,
Ты же знаешь, уйду если - сразу вернусь.
Да и ты из такого же теста,
Не находим с тобою мы места.
Приближаешь меня, отдаляешь...
Ты играешь со мной, ты играешь...


Рецензии