Весенняя шансонетка

сижу курю и ни о чем не думаю
колечки дыма к потолку плывут
а во дворе остаток множат с суммою
два алкаша четырнадцать минут

простому люду очень выпить хочется
но не хватает и терзает грусть
вот как истлеет табачок мой дочиста
я третьим буду ибо вниз спущусь

пух тополиный лето предвещающий
над городом вечерним воспарил
жена на кухне доварила чай и щи
но бес меня уйти уговорил


Рецензии