все не зря

Снега меловая шапка
В лепту утекла
Ставил я на лето ставку -
Бросил два крыла,
Закрутилась, щелкать стала,
Стрелка как ножи,
Выпало, что не пропала,
За игрою жизнь.

Все не зря...

Ветер пыль гонял устало,
По спине полей,
Речка шрамом в землю впалым,
Сделалась светлей,
Я рисую ветер этот,
Не забыть летать,
Пепел от сгоревших веток,
Мне спешит сказать:

Все не зря...

Птицы дань несут привычке,
Я на встречу к ним,
Солнце балуется спичкой,
Облака как дым,
Я поставил на удачу,
Крылья и полет,
Так бывает сердце скачет,
Но душа поет:

Все не зря...


Рецензии