Вот это чудное мгновенье...

Вот это чудное мгновенье,
Когда одна душа к другой,
Когда успеха дунавенье,
Приносит счастья в ихий дом.

Послушай сердце, мой любимый,
Биенье многое дает,
Расскажет нам о том влеченье,
Которым сытились вдвоем.


Рецензии