Время

Лицо под маской бесконечности не скрыть,
Запущен счет, и час гредет,
В руинах времени не спрятать не забыть,
Она найдет, придет черед.
И в сказки можно верить до одной черты,
Ты покажи границы лжи, 
А для кого то время кажется пустым,
Но мы бежим... бежим!

Тик-так
Нужно сделать так как не сможет враг,
Тик- так
Забирают жизнь цифры на руках
Тик- так
Продолжаешь бег если не дурак,
Тик-так
Силы собери и сожми в кулак...

Кому-то все,  кому-то меньше чем не что,
Кому- то шаг, кому то бег,
Но справедливость не оставить на потом,
Порою мал и целый век
Завислив счет и все что видит на пути,
Берет себе, всегда за так
И от нуля до бесконечности идти,
Один лишь шаг.. лишь шаг

Тик-так
Нужно сделать так как не сможет враг,
Тик- так
Забирают жизнь цифры на руках
Тик- так
Продолжаешь бег если не дурак,
Тик-так
Силы собери и сожми в кулак...


Рецензии