Я сделал шаг

Я сделал шаг тебе навстречу, с тобой шагать хотел всю жизнь.
 Судьба по миру розбросала ,в туманах грёзы остались.

Прошли года, и вот ты рядом , совсем такая как тогда.
И черт твоих не тронул ветер, лишь  волос седина.

Всё так же голос ручеистый,
и та улыбка с ямками в щеках.
Лишь годы всё же не жалели,  морщинки и мозоли на руках.

Сидим на против в тихом баре, бакал шампанского бодрит.
Цветы лежат склонив голавки, а сердце щимет, и болит.

Зачем тогда я быстро сдался?
Зачем не взял тебя тогда на абардашь?
 А ты одна свтречаешь зиму,  свою свободу не продашь.
Р.В.П.18.01.15г.


Рецензии