отчаяние

При каждом вдохе слышится слово "грусть"
При каждом взгляде видится "помоги"
Уехать бы к звездам и с гордостью " не вернусь"
Ведь в каждом шорохе слышится "подальше отсюда беги"

Так сказать бы уверенно всем "прощай!"
Мысли прочь и уверенно двинуться в путь
Испытать бы еще раз тот звездный май
Но ведь прошлое к сожалению, а то и к счастью не вернуть

С каждым годом во времени меньше минут
А мы еще и успеваем сожалеть и обижаться
Фразы "время лечит" нас не спасут
Иначе с лучшими годами нам стоит распрощаться


Рецензии