Дорога

Мчимся куда-то... Уходит дорога
В глубИны души... Поворот, поворот.
А достоверно известно лишь Богу,
В какую сегодня нас глушь занесёт...

Вечный двигатель не тормозит,
Крутим педали... О, поворот!..
Мы, словно спутник с радара орбИт,
Не знаем, куда нас дорога ведёт.

А мы продолжаем гонку свою,
Не зная, зачем... Это что? Поворот?!
А что же за ним? Дай посмотрю!..
Там новая жизнь! Радар наш не врёт!

17.01.2015г.


Рецензии