зима близко

Даже воздух ко мне охладел -
Ластится к осени,
Чтобы та родила ему зиму.
Н е в ы н о с и м о:
Вся дрожу от ревности.
Ухожу в пожелтелые параллельности,
Пунцовые зазеркалия.
Охладевший воздух -
Кислород из него выкраиваю.
Споласкиваю слезами снежные простыни,
Чтоб дитя ледяное
Укутать в них
С головой
Полностью...


Рецензии
Очень интересное стихотворение , ты молодец , хорошо пишешь ,с радостью буду читать остальные твои стихи сразу захотелось настоящей зимы )

Георг Блэк   19.01.2016 01:06     Заявить о нарушении