Подари мне...

                Для Временных Хроник Субботнее кафе
                http://www.stihi.ru/2015/01/17/8339



Подари мне чего-то такое,
Просто так подари, для души.
Чтобы напрочь лишило покоя,
Но часы мне дарить не спеши.

Мне браслетов, цепочек не надо,
Равнодушен и к золоту я,
Потому что  балдею от взгляда,
Так заводит улыбка твоя.

Не дари звезд небесных орбиты,
И печаль уходящей зари...
Те подарки другими забиты,
Лучше вечер простой подари.

Не нужна мне луны половина,
Ни к чему даже солнечный круг.
Подари мне тепло у камина,
А ещё теплоту своих рук.

Пусть свечи догорает огарок,
Да искрится с шампанским бокал...
Ты сама - самый лучший подарок,
Не поверишь? - Всю жизнь выбирал.


Рецензии
Ах, как хорошо - пришла еще раз почитать:)
Борис, перечисляю Вам 100 баллов от себя, за то, что стиш очень понравился :))

Ника Водолей   20.01.2015 20:33     Заявить о нарушении
Ох, Ника, спасибо огромное и помните - я ваш должник!

Борис Скрипников   20.01.2015 20:54   Заявить о нарушении