вавилон

дни устали мелькать.
задыхаются, падают,
оземь лбы разбивают.

умываешься их жидкой кровью.
она так приторна - выплёвываешь время.

протягиваешь руку - хватаешь воздух.
рука ломается.

вавилонская башенка
хрустнула,
будто колени острые
бледные.

строили, строили,
камни из сердца вытачивала.
песнею складывала воедино.

но пришла осень,
не заметила - подошвами
землю причесала...

хах. так смешно.
это жидкая кровь шею щекочет.
просто дни устали мелькать -
становятся месивом.


Рецензии