767. Ларочка

Снова осень вытесняет
Лета радужные краски.
К сожаленью, приближает
Окончанье дивной сказки,

Что сердца нам согревала
Солнцем, красотой, плодами.
И на даче собирала
Всю семью. Впервые с нами

Лето Ларочка встречала,
Щедрой радостью делилась.
Столько счастья излучала
И Любовью той светилась,

О которой мы забыли -
Безусловной, чистой, ясной.
Любовались и любили
Лару - Дар Небес прекрасный.

Детский лепет и смышлёность,
Первые шажки за ручку,
Лето полнила влюблённость
В мою маленькую внучку.

Рядом с ней пространство пело,
Изумляла жизнь нас снова,
Бабочка ли пролетела,
Или встретилась корова.

Кошки, муравьи и птицы -
Удивляли, умиляли.
С детским взглядом мир искрится
Новизной. Как будто стали

Мы, открытыми как дети.
Каждый миг - чудесен, ярок.
Жизнь предстала в новом Свете.
Ларочка — Любви подарок.


Рецензии
Ларочка - Лапочка))

Ладомир Беиджарз   26.01.2015 16:53     Заявить о нарушении