Hey, Jude

В нежные пальцы врезаются струны
истово,
до крови...
Не отступлю, извлекая звуки,
только меня учи.
Только показывай, как волнуешь
струны на грифе
царапаном.
Тихо прижмусь,
со спины поцелую,
радость моя с каратами.
Тихо затянешь мотив баритоном,
бархатным
до мурашек.
Всю свою жизнь отдала по канонам
парню с гитарой
в рубашке...
Большего просто уже не бывает,
только шепни "Hey, Jude..."
Я за тобой даже в ад,
понимаешь?
Там твои песни поют...
18.01.15


Рецензии