Золотое солнце расплылось

Золотое солнце расплылось,
Небо благодарно улыбнулось.
Всё в Природе в восхищении замерло,
И продолжив бег свой встрепенулось.

Солнышка лучи своё тепло
Направляют в сердце, согревая.
А сугробы снежной красотой
Пыл и жар собою охлаждают.

Всё в Гармонии, и всё творит,
Ликование Души вторит.
Каждый миг как новое Начало,
Бесконечность в Вечном зазвучала..


Рецензии