Из пункта А в пункт Б

Из пункта А в пукт Б,
На скорости близкой к свету
Вылетела пуля,
Которая очень торопилась,
И не заметила,
Что значительно
Превысила допустимую скорость.
Последствия были ужасны:
Оказалось, что  жертва,
для которой отливали пулю
Еще не родилась на свет;
пуля прилетела слишком рано
Однако,
 чтобы исправить положение,
был приглашен часовщик.
Причем, не простой часовщик,
а самый, что ни на есть избранный!
Время удалось остановить!!!
А когда время остановилось,
Было уже гораздо проще управлять
Не только фигурами, но и событиями
И с тех пор,  пошло - поехало
Надо что-то исправить -
Останавливают время
Надо кого-то наказать,- приглашают часовщика
И после этого, надо же,
мы еще и удивляемся:
а почему мы так живем,
почему так архи медленно движемся вперед,
а почему происходят застои,
А почему, почему, почему...

Бедное, несчастное время!
Если бы ты было живым существом,
На тебе не было бы,
Не только живого места,
Но и места,
 где я мог бы оставить свои соболезнования

Но вернемся к нашей пуле
Благодаря часовщику
пуля прилетела вовремя, но
Вовремя  в смысле времени, а не события
Жертва к этому времени, уже покаялась
И уже принесла извинения,но
 было поздно!
Остановить пулю мог только часовщик
Но часовщик скончался от разрыва сердца
а может его и вовсе не было
А то что случилось, случается каждый день
и будет случаться
Пока мы не воспитаем своего
настоящего,
           мудрого античасовщика


Рецензии
Очень круто!!!
Но как же быть с счастливыми, которые часов не наблюдают?))

Бахтеев Максим   14.08.2019 13:51     Заявить о нарушении
Иногда внутренние часы, не совпадают с внешними, и тут уже не поможет никакой часовщик...Хотя, влюбленные и так находятся в другом измерении, так что достать их оттуда - невыполнимая задача!

Рашит Потайной   14.08.2019 14:44   Заявить о нарушении
Согласен абсолютно!))

Бахтеев Максим   14.08.2019 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.