Непутёвый...

Нежелаю с тобой ругаться.
Хорошо, пусть я буду неправ.
Ты "остынешь", начнёшь улыбаться.
Я же знаю твой добрый нрав.

Я привык к твоему " ворчанию".
Мол... разбрасываю всё подряд.
Ну такой я... оболтус отчаянный!
Недоделанный, как говорят.

Мне смешно ,необидно даже.
Да и ты потеплела вмиг.
Непрезнаешься мне, не скажешь.
Лишь улыбкой осветишь лик.

Я такой у тебя непутёвый.
Измотал тебя и достал.
Но в душе я красивый, клёвый.
Просто пьяный был и устал.

©Алмаз Ясный


Рецензии