Могу

   Забуду все свои невзгоды
   У всех прощенья попрошу
   Подзаряжусь я у природы
   И хлеба птицам накрошу

   Делиться надо-смысл ведь в этом
   Один не выживешь, так знай
   Могу я быть скупым поэтом
   Могу воспеть я отчий край

   Могу зарыться в складки неба
   Могу я солнца луч украсть
   Могу найти тебя, где б не был
   И целоваться нежно, всласть.


   


Рецензии