Ностальгия

     Ах , как красиво раньше было :
     Любовь с ума людей сводила
     Красою фраз , касаньем рук ,
     Волнением душевных мук .
     Катаньем в лодке под луной ,
     И обращением : ... *Друг Мой * ...
     Негромким чтением стихов ,
     И из души идущих слов : ...
     Позвольте Вас любить , мой друг ,
     Любовью скрасить Ваш досуг ...

     Ушли давно те времена ...
     А , что любовь ? ... Она права ...
     И раньше , и теперь , ... ВСЕГДА ...
     Не утомят её года .
     Всё так же жадно рвёт сердца ,
     Летит со скоростью гонца .
     Нет времени на сантименты ,
     Ждём только сладкие моменты ...

     P.S.
     Любовь , - безумно хороша ,
     Но раньше в ней была душа ...

     3.05.14.


Рецензии