6. Море-!!!

1. О МОРЕ ОЧАРОВАН Я ТОБОЮ
    БЕРЕГ МИЛЫЙ БЕРЕГ МОЙ РОДНОЙ
    ШУМИТ ВОЛНА НАД СЕРОЮ СКАЛОЮ
    ВЕТРЕНЫЙ ПРИНЁС ЕЁ ПРИБОЙ

2. БЕРЕГ МОРЯ  БЕРЕГ МОЙ  ПРЕЛЕСТНЫЙ
    ГОЛУБАЯ ГЛАДЬ И ТИШИНА
    ЯРКА СВЕТИТ СОЛНЦЕ В ПОДНЕБЕСЬЕ
    ВОТ ОНА НЕВИДАННА КРАСА

3.ВДОЛЬ ВОЛНА ЗАРНИЦЕЮ ИГРАЕТ
   СПЕШИТ ПО НЕБУ ВЕРХ ДО БЕЛЫХ ГОР
    СЕРДЦЕ ОТ ВОЛНЕНИЯ ЗАМЕРЯЕТ
    О МОРЕ МОРЕ Я ПЛЕНЁН ТОБОЙ

4. У БЕРЕГА СТОЮ Я ОДИНОКИЙ
    ОТ РАДОСТИ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ
    Я ГОЛОВУ СКЛОНЯЮ ПРЕД-ТОБОЮ
    ОТ СЧАСТЬЯ ОТ ЛЮБВИ  ОТ КРАСОТЫ
             07.12.20-10.г.



   


Рецензии