Новый год

От чего-то в каждом доме смех раздается.
Мандаринов сладких запах разливается.
В каждом доме елка наряжается.
Это новый год настает!
Каждый с нетерпением очень его ждет.
Ждет Снегурку с Дед Морозом,
Что бы стих рассказать,
Что бы песенку спеть,
Что бы танцевать
В костюме сказочном новогоднем
Вокруг елочки нарядной!


Рецензии