Обидно...

   Вот так пришла, вот так нашла
   Вот так его любила
   Не просто я по жизни шла
   Не просто, жизнь ведь, била

   Не так я шла, не то нашла
   И не того любила
   Я просто шла себе и шла
   Я просто-полюбила

   Я не смогла, я перешла
   Все грани и границы
   Я, ведь, себя не берегла
   Все порвала страницы

   Я порвала всю жизнь свою
   За что его любила?
   И ничего я не таю
   Себя я загубила

   Зачем пришла? Зачем нашла?
   Зачем его любила?
   Зато себя сейчас нашла
   Жизнь не напрасно била

   Не загубила жизнь свою
   За жизнь-всю жизнь боролась
   Одна на берегу стою
   От всех я...откололась
   ----------------------
   Одна была на берегу
   В округе тишь и холод
   Бежала долго по снегу
   Сморил меня лишь голод

   А снега столько намело
   Что ничего не видно!
   А где-то там моё село
   А мне за всё обидно

   Обидно...нет родных сердец
   Обидно, ведь, не встретят
   О! Где Вы, мать моя, отец?
   Молчат, ведь, не ответят

   Там тихий, дальний островок
   Всегда там солнце светит
   О! Милый, славный Журавок
   За всё и всех в ответе.


Рецензии