Цветы брошены

Медленно, не стоит спешить,
открой свои очи
И ты увидишь, как город спит
под покровом ночи
Но нарушает городскую тишину
машину гул
И город, будучи у зимы в плену,
в снегу утонул
А деревья, снегом запорошены,
спят до весны
И цветы, на землю кем-то брошены,
никому не нужны
А ветер их беспощадно гоняет
по холодному льду
И мороз жизнь с них вырывает
у всех на виду
А люди спешат, бегут через дворы
к себе домой
И в жизни этой совсем равнодушны
к беде чужой…


Рецензии