у матери

У матери белая гладкая кожа рук.
Прилежная бледность мне служит святым эталоном...
А мама дышала...и помню: тепло вокруг...
ПлачУ помаленьку молитвою да поклоном.
У дикой антоновки соком удалый плод.
Преславно, пресладко отгрызть от плода в охотку!
И помнится роскошь цветения в каждый год,..
И честная радость за каждую сочную нотку!
У здравого духа в истоках лежит любовь.
Историей кровной дарована чувственность к ближним.
По венам каноны: не лги, не убий, не злословь...
За истину крест благодарности пред Всевышним!
У тверди земельной красой совершенна Русь!
Степенная, строгая, кроткая...Славься во веке!
Достоинством жизни родной стороне предаюсь...
Я отроду помню природу её опеки...
Живём...изобилие нравов, духовных гамм...
И ныне и присно: "Аминь" гениальности судеб!
...Воистину: верно молиться СВОИМ Богам!..!
И Царство блаженной гармонии да пребудет!


Рецензии