Открой глаза

1.
Господи, тишины подай!
Пусть затихнет уже гром небес.
Пусть слова людские имеют вес.
Мы уже за гранью. И в шаге край.
2.
Я готов позабыть исток,
Изобилия рог  гордости.
Не находим ответа вскорости.
Хоть иголками полон каждый стог.
3.
Всё равно, под какой плитой
Положить меня пытаются.
Затреножить  толпой стараются.
Я оглох, онемел. Хочу домой!
4.
Всё впитается,  прорастёт.
И глаза открывать наш черёд.
Не найдя моста, отправляюсь вброд.
И навстречу кто-то уже плывёт.


Рецензии