Не знаю сколько

1.Безумно рада, что встретила тебя на своём пути
Безумно благодарна тебе за всё, что делаешь для меня
Безумно интересно услышать плод нашего совместного труда
Безумно волнительна каждая встреча с тобой
Опыт, интересный опыт даришь ты мне
Возможность открыться миру, показать себя
Много, много мыслей обо всём у меня в голове
Но все они позитивны, ведь я же верю тебе

Припев:
Хочу, не хочу, могу, не могу, не знаю уже ничего
Одно знаю о себе точно – я люблю тебя
Улыбку рождает у меня каждая мысль о тебе
И глаза искрятся, когда думаю о тебе

2.Так интересно наблюдать за рождением твоих творческих идей
Так привлекательна твоя сосредоточенность в делах
Так заразительна твоя улыбка на лице
Так приятно работать с тобой наедине
Не знаю сколько времени продлится наше сотрудничество с тобой
Но буду признательна за всё тебе до окончания времён
Я благодарна за пересечение нашим жизненным путям
Я благодарна тебе за то, что увидел во мне меня.
09.07.2014г. (основано на стихотворении созданном ранее)

Аудио запись данной песни Вы можете услышать здесь:
http://vk.com/audios-74519087


Рецензии