Держись

Когда тоска немая гложет
И нескончаемая боль.
Когда ты чувствами стреножен,
Увы, не властен над судьбой.

Когда от сдержанного крика
В груди пылающий пожар.
Когда завыть желаешь дико,
Но тихо стонешь, чуть дыша.

Когда в тумане разум спящий
Не в силах что-то изменить.
И от эмоции разящей
Реальности теряешь нить.

Когда к твоим мольбам все глухи,
И ты в ответ и слеп, и глух.
Когда в бреду хватают руки
Безликий, бестелесный дух.

Когда и пол, и небо в звездах
Лишь в отражениях зеркал.
Когда вернуться стало поздно,
Ты понимаешь, что попал.


Держись, насколько хватит силы.
Иначе камнем рухнешь вниз.
Не забывай, как с теми было,
Что так бездумно сорвались.


Рецензии
Здравствуйте, Анни!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. Путеводитель по нашим Конкурсам: http://stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специально для новичков сайта льготный Конкурс: http://www.stihi.ru/2014/12/10/8670 .

Желаем удачи.
С уважением

Международный Фонд Всм   19.01.2015 10:21     Заявить о нарушении