Засыпает ветер

Засыпает ветер, засыпает снег,
звёзды ярко светят, улыбаясь  мне.
Что-то  мне не спится, вечер заиграл
и пошёл к  странице новый карнавал.

Проснулись бабочки и полетели
на орхидеи, на орхидеи.
И я не знаю, что мне с ними делать,
пустить на снег, открыть им двери?

Звёзды, подождите, помогите  мне
с тем определиться, что летит ко мне.
Бабочки проснулись посреди зимы,
что случилось, ну и что же видим мы?

Проснулись бабочки и полетели
на орхидеи, на орхидеи.
И я  не знаю, что мне с ними делать,
пустить на снег, открыть им двери?

Бабочки расселись на листке  цветка
яркой орхидеи, не хотят летать.
Так определилась снова их  судьба,
бабочки, усните, спать опять пора.

Уснули бабочки на орхидеях, не улетают,
спят на ветках,
как   интересно, что-то приключилось,
сезону бабочки, проснувшись, подивились.


Рецензии