Свобода души

Душа свободна от грехов,
Когда другим не делал зла.
Взлетает выше облаков.
Подъемной силою добра.

Парит в небесной высоте,
Где все спокойно и красиво,
Забыв о прежней суете,
Живет безбедно и счастливо.

Но если вдруг на сердце лёд
И ограничена свобода,
То плачет ночи напролёт -
Ей жизни нет без кислорода….
Т.Н.
18.01.2015 21:30


Рецензии