***

Экран заменил мне свет,
Сеть превратилась в дом
И лишь душе моей в нем
Адекватной замены нет.
Уж, кажется, просто это -
Возьми и впиши в квадрат
Сердечный инвариант,
Константу менталитета.
И темное станет черным,
А серое станет белым,
Сердце холодным и смелым,
Старый дневник никчемным.

Как хочется от проблем
Удрать и запутать след
Из точки с литерой "Е"
В точку с литерой "М"...

20.12.2002


Рецензии