Если...

Автор: Чурюкин В.В.

Если...  (песня)   http://viktortyla.wix.com/viktor-churykin

1.куплет

Я стою на краю земли,
На обрыве высоком.
Вспоминаю любовь свою,
Только счастье далёко.

Нет любви или есть она -
Кто поймёт меня, кто поверит мне? Лишь ты одна!
Поймёшь меня, спасёшь меня, простишь меня!

Припев.
 
Жизнь ты продлишь мне на долгие годы,
Сердце согреешь теплом.
Если захочешь быть рядом со мною,
Жизнь нам покажется сном.

2.куплет

Пролетели, прошли года.
О тебе вспоминая,
Мне казалось нашёл тебя,
Только снова теряю.

Нет любви или есть она -
Кто поймёт меня, кто поверит мне? Лишь ты одна!
Поймёшь меня, спасёшь меня, простишь меня!


Рецензии