Слова

Больно раскалёнными словами,
Вышибая крики из груди,
Мы надежды наши растоптали
И разбили вдребезги мечты.

Вышивали, как иглой, сарказмом
Слово "f*ck" у сердца на груди...
Обменявшись дружеским маразмом
Путь в сознание обратно не нашли.

Положили руку не на сердце:
Там дыра, пробитая насквозь.
И в артериях от кислорода тесно...
Мы словами наполняем злость.

Брызги от сознания повсюду.
Удержались от безмолвных драк...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты любим. И я любима буду.
Зачеркнём у сердца слово "f*ck"?..


© JLABL


Рецензии