Всё, что наше, было с нами

Всё, что наше, было с нами;
Ты, отбросив покрывало,
Полудетскими перстами
Пополам себя разъяла.
А потом слегка привстала
И свободною рукою
В углубленье пьедестала
Древко вставила тугое.
И тотчас же охватила
Разведёнными ногами,
Разжевала, проглотила
Торопливыми глотками.
И покачиванье бёдер,
И упругих губ скольженье,
И накат горячей плоти,
И вторженье за вторженьем.
И конвульсии булавы,
Изрыгающей лавину,
И поток жемчужной лавы,
Затопляющий ложбину.
Краткий миг отдохновенья,
Слов небыстрое теченье,
Губ слиянье, тел сближенье...
Откровенье... Откровенье...
А потом ещё не раз мы
Напитаемся друг другом;
Ночь темна и ненапрасна,
Краток сон и плоть упруга.
Так что – не судите, братья,
За историю такую;
Я тогда в своих объятьях
Женщину держал нагую!


Рецензии