Ты для меня как не прочитанная книга

Ты для меня как не  прочитанная книга
Которую, никак не прочитаешь
И с каждым днем все сильнее
Любовь к себе пробуждаешь
Ты так далек
........Так не доступен
Словно в другом измерении
Мной до конца не прочитан
Словно в оборванном сновидении
Только, с тобою мы рядом
В этом мире бренном
Я ведь лучшая спутница
Для полетов в твоей Вселенной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.